c53f0d4aa642a9329eb7e38515127d1b.jpg
eb50a04b26126a4f96b051ad4ddf87e1.jpg
f8072319b23c1ff419f1b079c2b367e3.jpg
Новости

Знаки Зодиака на отдыхе Знаки Зодиака на отдыхе

Как и где любят отдыхать роившиеся под разными знаками Зодиака?

 

ОВЕН очень общителен и не возражает против жизни в густонаселенном районе, хотя иногда его раздражает, что машина, автобус или электричка метро едет от дома до места работы слишком медленно. Однако, когда Овну предоставляется возможность отдохнуть от всего этого во время отпуска, он опять-таки выбирает для отдыха людные места.


Считается, что отдых должен контрастировать с обычной жизнью, но если Овен выберет по контрасту со своей повседневной суетой необитаемый остров, то удавится там от скуки. Он очень любит брать с собой в дорогу множество вещей это возможно, если Овен отправляется в отпуск на машине. По дороге он посещает все рестораны и ночные клубы.


Рабочий день Овна обычно загружен до предела, а время на отдых у него просто не предусмотрено. На время отпуска Овен тоже не превращается в лежачий камень он старается успеть сделать за это время тысячу важных дел. Как правило, это удается, но после такого отпуска он совсем не чувствует себя отдохнувшем, а время отдохнуть уже упущено.

Часто после этого Овен заболевает от перенапряжения.
На самом деле покой тоже может быть интересным, и Овну стоит с этим поэкспериментировать. Если он обычно ездит на многолюдный морской курорт, то пусть попробует провести следующий отпуск в какой-нибудь горной деревушке, к примеру, может рвануть на Соловки. Тур, цена которого по сравнению с зарубежными курортами не имеет значения в принципе, может дать отдохновение и мозгу и телу.

. Это тоже достаточно авантюрное предприятие, и Овен может убедиться, что интересно бывает и там, где людей почти нет.


Мало кто из Овнов умеет правильно отдыхать; вместо отдыха они еще больше заваливают себя делами. А между тем полная перемена обстановки помогает расслабиться и очень полезна для здоровья. Астрологи советуют Овну довериться собственному любопытству и отправиться в отпуск куда-нибудь очень далеко: так можно открыть для себя иные миры и способы жизни.

 

БЛИЗНЕЦЫ любят помечтать об идеальном отпуске, где все происходит замечательно — сияет солнце и поют птички. Возможно, эта мечта помогает Близнецам жить в течение всего года. Когда приходит время отпуска, они должны принять свой отдых как есть, не стараясь найти в нем ка- кие-то несовершенства и наслаждаясь каждой минутой. Многие Близнецы планируют свой отпуск заранее и в последний момент все переигрывают; возможно, поэтому они так и не достигают идеала.

Влияние Меркурия делает их изменчивыми, и они должны помнить, что эта изменчивость отражается на окружающих. Близнецы предпочитают отдых в виде путешествия по нескольким странам: это не позволяет скучать, но мешает понять все особенности каждой страны и ее населения. Если Близнецы путешествуют на собственном автомобиле, им надо стараться задерживаться в каждом городе хотя бы на полдня дольше: может быть, так они смогут найти место для отпуска их мечты.

Если у Близнецов есть возможность на время отпуска покинуть пределы своей страны, они обязательно так и поступают. Их привлекают различные романтические уголки, но иногда реклама не оправдывает их ожиданий, и Близнецы уезжают. Некоторые Близнецы — фанаты отдыха в Европе, они одновременно любуются прекрасными видами и пополняют запас знаний в области культуры и искусства. Многие Близнецы любят музыку, а потому им будет интересно посетить какой-нибудь крупный европейский музыкальный фестиваль.

Близнецы вряд ли хотят покоя во время отпуска, но если их отдых связан с каким-либо творческим интересом, то они отдыхают физически, а голова все так же продолжает работать.

Близнецы редко бывают счастливы, отдыхая в одиночестве, но они достаточно общительны, чтобы найти интересного компаньона по дороге к месту отдыха. Астрологи рекомендуют по возможности воздерживаться от курортных романов; впрочем, такой роман вряд ли оставит в сердце Близнецов незаживающую рану, хотя случайные знакомые из этой категории могут быть очень надоедливыми.

Все Близнецы обладают удивительной способностью наслаждаться ленью, и при этом они не скучают. Такое чувство, как скука, похоже, вообще им незнакомо, потому что они находят всю прелесть жизни в ее разнообразии. Для пущего разнообразия астрологи советуют Близнецам как-нибудь организовать себе отдых без особого разнообразия.

РАК очень любит путешествовать, но в то же время обожает семейный очаг. Ему доставляет особенный кайф провести отпуск дома, уходя утром и возвращаясь вечером в собственную постель. При этом Рак ни разу не пожалеет о том, что не взял билет на самолет и не махнул куда-нибудь к черту на кулички.

Самая главная проблема для Рака, который собрался отдыхать, — это невероятно долгие сборы. Он может начать собираться с утра и выйти из дому только вечером, а потом удивляется, что не хватило времени осмотреть все достопримечательности. Рак любит общаться с людьми и даже на однодневную экскурсию всегда старается взять кого-нибудь с собой за компанию — хотя бы соседей. Ему надо выбирать для этой цели таких людей, с которыми отдых будет приятным.

Сборы лучше планировать и начинать заранее. Раку очень важно предусмотреть все свои трапезы в пути. Если он хочет устроить пикник, то накануне вечером должен составить список необходимых продуктов и посуды. Впрочем, некоторые Раки норовят взять с собой все, кроме кухонной плиты.

Любой отпуск Рака может быть испорчен нерациональным планированием. Если Рак не в силах предусмотреть все, то надо поручить кому-то из членов семьи позаботиться о билетах, багаже и т. д. Если предстоит автомобильное путешествие, то надо загодя заправить бензобак и купить дорожные карты.

Если Рак остановился переночевать в отеле, он не должен забывать, что находится не дома. Кос- какие детали обстановки, конечно, будут непривычными, но это совсем не повод для гнева и скандалов. Многие Раки, любящие путешествия, слишкомтребовательны к их условиям.

Часто Рак в дороге становится очень эмоциональным, что затрудняет его общение со спутниками. Отдыхать он предпочитает у воды или в каких-нибудь романтических местах. Однако Рак не является самым бесстрашным и смелым туристом, поэтому замок Дракулы в качестве места отдыха ему не подойдет. Самое главное для Рака во время отпуска — это возможность расслабиться.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Галерея