c53f0d4aa642a9329eb7e38515127d1b.jpg
eb50a04b26126a4f96b051ad4ddf87e1.jpg
f8072319b23c1ff419f1b079c2b367e3.jpg
Новости


Уютные вязаные вещи из толстой пряжи сейчас на пике популярности.

Знаменитые дома моды представляют повседневные коллекции, в которых сочетаются трикотаж и шерстяные изделия, шелк и мохер. Для большинства моделей характерен объемный силуэт, который очень легко создать с помощью толстых или пушистых ниток. С помощью такого предмета гардероба, как вязаный свитер или кардиган очень легко создать образ в популярном стиле Casual.

Дома моды Chloe, Balmain, Missoni и многие другие включают в свои коллекции необычные вязаные модели в стиле Casual или даже платья на выход, нарядные кардиганы или целые вязаные костюмы. Модели иногда даже украшают вязаными аксессуарами, а среди моделей спортивной обуви можно встретить варианты с вязаной верхней частью, такие, как например, http://sneakers-store.ru/catalog/zimnie-converse. Эти кроссовки не только выглядят уютно и подходят для создания повседневного образа, они еще и обладают характерными для бренда высокими характеристиками комфорта и удобства.

Оригинальные модели и обуви с мотивами плетения прочно пришлись по вкусу тем, кто предпочитает комфортный стиль. При этом вязаные свитера сочетают даже с классическими брюками или юбками, заправляя пуловер внутрь. Для создания образа в стиле Smart Casual надевают рубашку или поло под свитер. В холодные дни дополняют вязаные свитера пиджаками из твида, вельвета, замши или кожи. Холодными весенними вечерами надевают удлиненные кардиганы.

Настоящим трендом сезона стал удлиненный объемный свитер, который модницы носили в этом сезоне вместо платья, дополняя такой наряд замшевыми ботфортами. Актуальными оказались модели свитеров с крупными рисунками животных или графическими надписями, а также скандинавскими узорами. В моде многоцветные, яркие изделия, в полоску, клетку, в стиле пэчворк, созданные из меланжевой пряжи, а также градиентные расцвети, в которых один цвет плавно переходит в другой.

Ажурное вязание можно также считать трендом сезона. Из пряжи создают модные купальники, которые модницы с удовольствием выбирают для отдыха на диком острове. Ажурные туники также не перестают быть популярными. Дополняя такой кружевной наряд в замысловатых узорах чехлом телесного платья, дизайнеры создают ультрамодные вечерние платья, пиджаки или юбки. Изделия в дополнение расшивают камнями, пайетками, бахромой, создают воланы из особой ленточной пряжи и украшают фурнитурой.

Последнее изменение Вторник, 08 Август 2017 10:19
Другие материалы в этой категории: « Иммиграция в Словакию Планируем отдых »
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Галерея