c53f0d4aa642a9329eb7e38515127d1b.jpg
eb50a04b26126a4f96b051ad4ddf87e1.jpg
f8072319b23c1ff419f1b079c2b367e3.jpg
Новости


Осужденный дизайнер Орлов сбежал от крымских судей частным самолетом

(0 голосов)
on 21/02/2018
Ялтинский городской суд повторно признал известного дизайнера Михаила Орлова виновным в гибели 23 августа 2014 года от удара током двух ...
Ялтинский городской суд повторно признал известного дизайнера Михаила Орлова виновным в гибели 23 августа 2014 года от удара током двух мужчин в ночном клубе Барфлай. Один из погибших был коммерческим директором считающейся близкой к главе РК Сергею Аксенову строительной компании Монолит. Правоохранители не решились привлечь к ответственности других фигурантов дела. А именно, владельца клуба Барфлай ленинградского бизнесмен Михаила Жарницкого и владельца гостиницы Ялта-Интурист - холдинг Маринс Груп.

В результате, Михаила Орлова суд признал ответственным за все директором клуба. Вместе с администратором Барфлай Александром Федоровым дизайнера признали виновными в том, что они оказали некачественные услуги, повлекшие смерть, по предварительному сговору, с целью получения прибыли. Казалось, система победила личность, двум мужчинам придется провести по несправедливому приговору суда три и два года в колонии соответственно.

Федорова действительно взяли под стражу в зале суда, а Орлов на оглашении приговора не присутствовал, т.к. из-за судебного преследования у него ухудшилось здоровье, и он попал в больницу. Узнав о несправедливом приговоре, Михаил Орлов перебрался в частную больницу, а оттуда в Израиль.

Благодаря помощи влиятельных друзей частным бортом меня вывезли из Крыма в Израиль. Я не оставлю в беде второго несправедливо осужденного по этому делу – Александра Федорова. Сейчас четыре адвоката работают над апелляцией, они уверены в победе, - сказал Примечаниям Михаил Орлов. – Верховный суд Крыма не сможет принять иного решения, так как нынешний приговор написан как под копирку со старого без каких-либо новых доказательств моей вины. Хочется верить, что за эту историю ответят ее организаторы – Жарницкий, Чухарев и др., которые загадочным образом избежали уголовной ответственности. А также понесут наказание допустившие грубые ошибки следователи и обвинители и те, кто за ними стоит.





Источник: news.allcrimea.net
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Галерея